Here is the Mid-August Menu we have created to delight your palates!

Available alone on August 15 for lunch and dinner

Last tables available! ——-> 057348422

 

Starters

Terrina di Fegatini con Crostini caldi, Cipolle caramellate e Riduzione al Vino rosso

€ 10,00

Selezione di Salumi e Formaggi misti

€ 10,00

Insalatina tiepida di Polpo con Pomodorini Confit e Patate

€ 10,00

Tartare di Tonno con Salsa all’Aceto di Lamponi  su Vellutata di Fagioli di Sorana

€ 12,00

Flan di Gamberi con Hummus di Ceci

€ 12,00

                            

First Courses

Gnocchi Pomodoro e Pesto

€ 10,00                                                                                                           

Maccheroni al Ragù Bianco e Verdurine di stagione

€ 10,00                                                                                              

Tagliatelle con Pesto di Melanzane e Ricotta salata

€ 10,00      

Cous Cous ai Frutti di mare

€ 12,00

Risotto con Porri e salsa di Pomodori arrosto con Quenelle di Gamberi allo Zenzero

€ 12,00

 

Second Courses

 

Pollo fritto con Verdure fritte

€ 15,00  

Filetto di Manzo con Patate arrosto

€ 20,00

Bistecca alla Fiorentina

€ 45 al Kg

Tagliata di Tonno con crema fredda di Patate e Gazpacho al Wasabi

€ 18,00

Frittura di Pesce con Chips

€ 18,00

 

Side Dishes

€ 5,00

 

Patate arrosto

Erbette di Campo saltate

Insalata Mista

Tempura di Verdure

Fagioli Bianchi Cannellini